?

Log in

No account? Create an account

phoneme


Sonya Sokolova

издаю звуки


Previous Entry Share Flag
Прощай, уютненькая!
phoneme
Для меня ЖЖ - это несколько лет активной писанины всякой фигни "в стол" и первый опыт собственного блога.
Я завела ЖЖ, когда умер pH, чтобы было куда выплескивать мысли и эмоции и чтобы не грузить друзей. Внезапно обнаружилось, что мои заметки читают, я стала тысячником и сама этому страшно удивилась. Спасибо, ЖЖ!
ЖЖ научил меня, как грамотно рассказывать много, практически ничего не говоря о себе.
ЖЖ научил меня не ценить ничего из написанного, не перечитывать тексты и игнорировать мнение окружающих.
В общем, ЖЖ ухудшил мой и без того непростой характер :)
Иногда я продолжала сюда писать - в основном для того, чтобы выяснить, кто из моих знакомых еще не перешел в Facebook. С годами интерфейсы ЖЖ ухудшаются, новые фичи не появляются, а писать я стала гораздо меньше. Короче, формат лонгридов устарел.
Пора прощаться.
Я довольно много торчу в Facebook. Правда, у меня переполнен контакт-лист, так что вы хотите продолжать общение, лучше сразу подписывайтесь и пишите в личные сообщения, кто вы и откуда я вас знаю.
Welcome! https://www.facebook.com/SokolovaSonya


  • 1
И спасибо ЖЖ, что нас свёл и познакомил, Сонечка))

Жаль, хотя процесс понятный и естественный.

Свидимся.

Меня всегда поражало, как умный человек может дольше двух дней продержаться на Фейсбуке. Это же Вконтактик для постаревших школьников. Но если научиться не ценить написанное, тогда да, тогда пожалуй. Там чёрная дыра для текстов, поэтому можно не трудиться писать что-то осмысленное. Следующая остановка Твиттер?

Re: Прощай, уютненькая!

Ну, зачем "прощай", некоторые - совмещают, наличие аккаунта - не требует обязательно - либо уходи, либо пиши. Можно и репосты делать, даже автоматические, а потом удивляться, что - о, а тут тоже кто-то реагирует.

В любом случае, удачи!

Жаль. Да, ЖЖ сейчас поддерживают очень странные люди (мне кажется, хотя и не люблю теории заговоров, что так плохо программировать можно только специально). Но ФБ мне не кажется подходящей альтернативой! Так что надеюсь, что Вы еще вернетесь )

  • 1