?

Log in

No account? Create an account

phoneme


Sonya Sokolova

издаю звуки


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание, ищут свидетелей убийства DJ!
phoneme
На прошлой неделе, в субботу 30 ноября, рано утром на Варшавском шоссе в районе дома № 172 произошло ДТП, в котором погиб известный диджей Александр Винт.

По информации Интерфакс, виновником ДТП стал пьяный сотрудник подразделения ГИБДД по Западному округу Москвы. Находясь в нетрезвом виде за рулем личного автомобиля "Пежо", он на высокой скорости въехал в остановившуюся на обочине машину "Шевроле", рядом с которой стоял ее владелец - Александр Григорьев (он же DJ Винт).

Виновник аварии проходить медицинское освидетельствование отказался. В МВД сообщили, что в отношении сотрудника будет проведена "служебная проверка, по итогам которой нарушитель будет уволен из органов внутренних дел".

Родственники музыканта (а у Григорьева остались жена Светлана и маленькая дочка) опасаются, что следователь попытается замять дело, т.к. виновник "был не последним человеком" в органах и просят всех свидетелей ДТП связаться с ними.
ИЗ ЖИЗНИ : Ищем свидетелей!
На прошлой неделе на Варшавском шоссе в районе дома № 172 произошло ДТП, в котором погиб известный диджей Александр Винт. »